マッシュルームを生姜焼きにしてみました
醤油と生姜の味が効いた
パンチのある副菜です
材料
マッシュルーム 250g
生姜チューブ 大匙1
醤油 大匙1
オリーブオイル 大匙1
作り方
1.マッシュルームは薄くスライスする
2.フライパンにオリーブオイルを引き、マッシュルームを炒める
3.醤油と生姜を絡めてできあがり
マッシュルームを生姜焼きにしてみました
醤油と生姜の味が効いた
パンチのある副菜です
材料
マッシュルーム 250g
生姜チューブ 大匙1
醤油 大匙1
オリーブオイル 大匙1
作り方
1.マッシュルームは薄くスライスする
2.フライパンにオリーブオイルを引き、マッシュルームを炒める
3.醤油と生姜を絡めてできあがり