チキンをバジルペースト味で焼いてみました
短時間でフライパン一つでできる簡単レシピ
自家製のバジルがなくなってしまったので
市販のバジルペーストを購入
お皿の盛り付けを工夫するだけで、見た目も豪華
材料
鶏むね肉 500g
バジルペースト 小匙3
オリーブオイル 大匙1
※ブロッコリーとカリフラワーは飾り用
作り方
1.フライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を焼く
2.鶏肉の表面にバジルペーストを塗り、火を止める
チキンをバジルペースト味で焼いてみました
短時間でフライパン一つでできる簡単レシピ
自家製のバジルがなくなってしまったので
市販のバジルペーストを購入
お皿の盛り付けを工夫するだけで、見た目も豪華
材料
鶏むね肉 500g
バジルペースト 小匙3
オリーブオイル 大匙1
※ブロッコリーとカリフラワーは飾り用
作り方
1.フライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を焼く
2.鶏肉の表面にバジルペーストを塗り、火を止める