週末の朝食は、家族とのんびり食べたいもの

 

忙しい、平日の朝食は手抜きがち。。。。

 

そんな時は週末でリセット

 

ベーコン&エッグを焼いて

 

パンに挟んでみました

 

美味しいコーヒーとスタートする、週末のゆっくり朝食

 

 

 

材料

 

バーガー用パン      1個

卵              1個

ベーコン          100g

塩、胡椒          適量

マヨネーズ         小匙1

 

作り方

1.ベーコンをフライパンで焼いて、塩、胡椒

※ベーコンから油がでるので、オイルは不要

 

2.目玉焼きを作る

※電子レンジでも簡単に作れます

 

3.パンにマヨネーズをぬり、ベーコンと目玉焼きを挟んでできあがり

 

 

フォローしてね!