週末は少し時間のかかるお料理を。。。。
野菜をオーブンでじっくり焼き上げ
ローズマリーも加えて焼き上げるので
キッチンから良い香りが漂う
時間は掛かりますが、オーブンに入れておくだけなので
その間にゆっくり平日にできない読書もできる
私にとって幸せな時間は、料理の本を読むこと
週末には、体も心も休めたいものですね
材料
じゃがいも 3個
人参 2本
ブラウンマッシュルーム 10個
ローズマリー 3本
ソルト&ビネガー 少々
オリーブオイル 大匙1
作り方
1.野菜は食べやすい大きさにカット
2.オーブントレーに野菜を並べ、オリーブオイルをかける
3.ローズマリーを添えて野菜が柔らかくなるまで焼く
4.ソルト&ビネガーをかけてできあがり