週末は少し時間のかかるお料理を。。。。

 

野菜をオーブンでじっくり焼き上げ

 

ローズマリーも加えて焼き上げるので

 

キッチンから良い香りが漂う

 

時間は掛かりますが、オーブンに入れておくだけなので

 

その間にゆっくり平日にできない読書もできる

 

私にとって幸せな時間は、料理の本を読むこと

 

週末には、体も心も休めたいものですね

 

 

 

材料

 

じゃがいも          3個

人参              2本

ブラウンマッシュルーム   10個

ローズマリー         3本

ソルト&ビネガー      少々

オリーブオイル       大匙1

 

作り方

1.野菜は食べやすい大きさにカット

2.オーブントレーに野菜を並べ、オリーブオイルをかける

3.ローズマリーを添えて野菜が柔らかくなるまで焼く

4.ソルト&ビネガーをかけてできあがり

 

フォローしてね!

 

ブログ登録キャンペーン