チンゲン菜でおいしい作り置きおかず
ごはんにのせても美味しい
春巻きの具にもお奨め
材料
チンゲン菜 1株
挽肉 100g
オイスターソース 大匙1
味噌 小匙1
オリーブオイル 大匙1
作り方
1.フライパンにオリーブオイルを引き、ひき肉、チンゲン菜を炒める
2.オイスターソースと味噌を絡めてできあがり
チンゲン菜でおいしい作り置きおかず
ごはんにのせても美味しい
春巻きの具にもお奨め
材料
チンゲン菜 1株
挽肉 100g
オイスターソース 大匙1
味噌 小匙1
オリーブオイル 大匙1
作り方
1.フライパンにオリーブオイルを引き、ひき肉、チンゲン菜を炒める
2.オイスターソースと味噌を絡めてできあがり