オーストラリアで人気のタイ料理

 

タンドリーチキンのケバブを使用し、

 

自宅にある野菜を加え

 

フィッシュソースを絡めると、美味しいタイ料理のできあがり

 

 

 

 

 

 

材料

 

タンドリーチキンケバブ(串刺し)   2本

インゲン                 10本

マッシュルーム             3個

人参                   1/4本

バジル(粉末)             一掴み

フィッシュソース            小匙2

砂糖                   小匙1

オリーブオイル             大匙1

 

作り方

1.フライパンにオリーブオイルを引き、タンドリーチキンを炒める

2.1に野菜を加えて炒める

3.調味料を加えてできあがり

 

ご飯にそえてどうぞ

 

フォローしてね!

ブログ登録キャンペーン