ケールの葉は堅いので、炒め物にすると
柔らかく、たくさん食べれます
前日の残りのソーセージをリメイク
バターで炒め物にしました
お弁当のおかずにもお奨め
材料
ソーセージ 2本
ケール 1本
人参 1/4本
ビーツ 20g
塩、胡椒 適量
作り方
1.ソーセージは薄く斜めカット
2.フライパンにバターを溶かし、ソーセージと千切りの野菜を炒める
3.塩、胡椒で味付けしてできあがり
ケールの葉は堅いので、炒め物にすると
柔らかく、たくさん食べれます
前日の残りのソーセージをリメイク
バターで炒め物にしました
お弁当のおかずにもお奨め
材料
ソーセージ 2本
ケール 1本
人参 1/4本
ビーツ 20g
塩、胡椒 適量
作り方
1.ソーセージは薄く斜めカット
2.フライパンにバターを溶かし、ソーセージと千切りの野菜を炒める
3.塩、胡椒で味付けしてできあがり