マッシュルームたっぷり
ツナも加えて、クリームで美味しく仕上げた
週末のワンプレートデイナー
働く主婦にも手抜きの週末料理
材料
パスタ 500g
マッシュルーム 250g
ツナ缶 180g
牛乳 100ml
バター 大匙1
塩、胡椒 適量
卵 2個
作り方
1.パスタを茹でる
2.お鍋にバターを溶かし、スライスしたマッシュルームを炒める
3.2にツナ、牛乳を加えて煮立てる
4.3にパスタと溶き卵を加えて、塩、胡椒で味付け
マッシュルームたっぷり
ツナも加えて、クリームで美味しく仕上げた
週末のワンプレートデイナー
働く主婦にも手抜きの週末料理
材料
パスタ 500g
マッシュルーム 250g
ツナ缶 180g
牛乳 100ml
バター 大匙1
塩、胡椒 適量
卵 2個
作り方
1.パスタを茹でる
2.お鍋にバターを溶かし、スライスしたマッシュルームを炒める
3.2にツナ、牛乳を加えて煮立てる
4.3にパスタと溶き卵を加えて、塩、胡椒で味付け