オーストラリアでは、スーパーフードとして馴染みの

 

ケールやビーツ

 

ヘルシー嗜好の方には、欠かせない野菜の一つになっています

 

野菜はたくさん食べたいけど、なかなか食べれない

 

そんな方でも、春巻きならパクパク食べれます

 

今回は、納豆も加えて春巻きにしてみました

 

 

紫蘇を巻いて、麺つゆで食べると美味しいです♪

 

材料

 

春巻きの皮  2枚

納豆      1パック

※ケール、紫キャベツ、ビーツ、人参の千切り  100g

サラダ油   揚げ用

紫蘇      3枚

麺つゆ     大匙2

 

作り方

1.※野菜は千切りに切る

2.春巻きの皮に1の野菜、納豆をのせて包む

3.サラダ油で表面に焦げ目が付くまで揚げる

4.紫蘇を巻いて、麺つゆを付けて頂く

 

 

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