昨晩作った美味しいメニュー

 

にんにくの味を利かせた海老に

 

トマトソースを絡めて、枝豆で色合いを添えた

 

イチオシのパスタ

 

 

材料

 

パスタ     500g

海老      100g

赤ピーマン  1個

枝豆      50g

オリーブオイル 大匙1

トマトソース  250ml

にんにく    3欠片

 

作り方

1.パスタを茹でる

2.フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを加えて海老を炒める

3.2にトマトソースを加えて煮立て、ピーマンとパスタを加える

4.仕上げに枝豆を絡めてできあがり

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/mypage/

 

フォローしてね!