オーストラリアでは、たくさんあるツナ缶の種類
レモン味、タイ風味、イタリアン風味、スパニッシュ風味などなど。。。
その中でも味が濃い、サンドライツナが自分のお気に入り
味が付いているので、サンドイッチやサラダにも良くあいます
今日は、オリーブオイルも加えてパスタにして見ました
材料
パスタ 500g
サンドライツナ缶 225g
パセリ千切り 大匙1
オリーブオイル 大匙1
作り方
1.パスタを茹でる
2.フライパンにオリーブオイルを加え、ツナを炒める
3.2にパスタを加えて混ぜ合わせる
4.パセリを加えて風味を付けてできあがり
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife