オーストラリアでは、たくさんあるツナ缶の種類

 

レモン味、タイ風味、イタリアン風味、スパニッシュ風味などなど。。。

 

その中でも味が濃い、サンドライツナが自分のお気に入り

 

味が付いているので、サンドイッチやサラダにも良くあいます

 

今日は、オリーブオイルも加えてパスタにして見ました

 

 

 

材料

 

パスタ   500g

サンドライツナ缶 225g

パセリ千切り 大匙1

オリーブオイル 大匙1

 

 

作り方

 

1.パスタを茹でる

2.フライパンにオリーブオイルを加え、ツナを炒める

3.2にパスタを加えて混ぜ合わせる

4.パセリを加えて風味を付けてできあがり

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

フォローしてね!