いつもと違う洋風から揚げ

 

鶏のささ身にベーコンを巻き

 

チーズとバジルで味付けした鶏のから揚げ

 

 

 

材料

 

鶏のささみ   2枚

ベーコン    2枚

チェッダーチーズ 大匙1

バジル     5枚

かたくり粉   小匙2

サラダ油    揚げ用

 

 

作り方

 

1.鶏のささみにベーコンを巻きつけ、食べやすいサイズに切る

2.ボールにチーズ、かたくりこ、バジルの千切りを混ぜ合わせる

3.ベーコンを巻いた鶏肉の表面に2を絡める

4.サラダ油で揚げてできあがり

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

フォローしてね!