ハロウィーンの夕飯
我が家ではローストチキンにしました
チキンにベーコンを巻き付けて、オーブンで焼き
チキンを焼いているスペースに、じゃがいもも焼き
バターとチーズも溶かし、ローズマリーを加えて焼き上げました
チキンから出てくる肉汁が、じゃがいもに染みこみ
何ともコクの深い味わいに
ジャガバタチーズのレシピ
材料
じゃがいも ミニサイズ 10個
バター 大匙1
チーズ 大匙1
ローズマリー 2本
塩、胡椒 適量
作り方
1.ミニサイズのじゃがいもを半分にカット
2.チキンの横に添えて、バター、チーズをのせる
3.ローズマリーを加えてオーブンで焼きあげる
4.塩、胡椒で味付けしてできあがり
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife