ハロウィーンの夕飯

 

我が家ではローストチキンにしました

 

チキンにベーコンを巻き付けて、オーブンで焼き

 

チキンを焼いているスペースに、じゃがいもも焼き

 

バターとチーズも溶かし、ローズマリーを加えて焼き上げました

 

チキンから出てくる肉汁が、じゃがいもに染みこみ

 

何ともコクの深い味わいに

 

 

ジャガバタチーズのレシピ

 

材料

 

じゃがいも ミニサイズ   10個

バター   大匙1

チーズ   大匙1

ローズマリー 2本

塩、胡椒   適量

 

作り方

1.ミニサイズのじゃがいもを半分にカット

2.チキンの横に添えて、バター、チーズをのせる

3.ローズマリーを加えてオーブンで焼きあげる

4.塩、胡椒で味付けしてできあがり

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

フォローしてね!