雨が続いているシドニー
お陰で、家庭菜園をしているレタスが
どんどん育っています
雨が降る前に、苗を植え変えたので育ちがよく
初めてのレタス栽培も上手くいっています
朝、採れたてのレタスで朝食から野菜たっぷりのツナラップ
パンはレバニーズブレッドを使用
新鮮な野菜をたくさん食べれる事は、何とも嬉しいこと
下記が自宅で採れたレタスとベビーリーフ
材料
レバニーズブレッド 1枚
レタス 2枚
ベビーリーフ 3枚
サンドライツナ 75g
アルファルファ 30g
マヨネーズ 小匙1
作り方
1.レバニーズブレッドのマヨネーズを塗る
2.レタス、ベビーリーフ、アルファルファをのせ、ツナを真ん中にして巻き上げていく
※パンの端を折りこんで巻き上げると、食べやすいです
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife