パスタソースは常備しておくと便利

 

パスタだけではなく、いろいろと応用が利く

 

昨日は、帰宅が遅くなったが、パスタソースを使用して

 

簡単、即効デイナー

 

手抜きに見えないのも良い

 

 

材料

 

チキン  もも肉   100g

コーン  大匙1

冷凍の人参、インゲン 50g

パセリ(みじん切り)  小匙1

オリーブオイル   大匙1

にんにく       3欠片

パスタソース    150ml

 

 

作り方

1.フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを炒め、鶏肉を炒める

2.パスタソースと野菜を加えて煮込む

3.仕上げにパセリのみじんぎりを加えて色味を添える

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

フォローしてね!