パスタソースは常備しておくと便利
パスタだけではなく、いろいろと応用が利く
昨日は、帰宅が遅くなったが、パスタソースを使用して
簡単、即効デイナー
手抜きに見えないのも良い
材料
チキン もも肉 100g
コーン 大匙1
冷凍の人参、インゲン 50g
パセリ(みじん切り) 小匙1
オリーブオイル 大匙1
にんにく 3欠片
パスタソース 150ml
作り方
1.フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを炒め、鶏肉を炒める
2.パスタソースと野菜を加えて煮込む
3.仕上げにパセリのみじんぎりを加えて色味を添える
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife