小さな粒粒のパスタ ペペリーニ

 

お米のようなパスタ

 

スープに入れるのかな?と思いながら、試しに購入

 

 

ドリア感覚で、ベイクドマッシュルームの下に引いてオーブンで焼いてみました

 

 

 

材料

 

ペペリーニ   500g

マッシュルーム 8個

トマトソース   50g

パセリ      10g

パルメザンチーズ 大匙2

 

ぺペリーニとは、これです

 

 

作り方

 

1.ぺペリーニを茹でて、オーブントレーに平たく並べる

2.マッシュルームをスライスし、トマトソースで絡めて、1上に並べる

 

3.パルメザンチーズとパセリを加え

 

 

4.パセリをのせてオーブンで焼いて出来上がり

 

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越し下さい