今日は忙しくなるぞ!
そんな日のガッツリランチ
しかも電子レンジで簡単にできるのでお奨め
本当は焼肉ランチにしたいのですが
オーストラリアにいると3倍値の日本の調味料
お安くあげるために韓国のブルコギソースを利用しました
材料
ご飯 2膳
人参(小) 1本
ラム肉 1枚
玉ねぎ 1個
プルコギソース 80ml
作り方
1.お肉はできるだけ小さく薄くスライス
2.耐熱皿に肉と野菜を入れて電子レンジで3分
3.肉に火が通っていれば、ブルコギソースを加えて更に1分加熱
4.ご飯にのせてできあがり
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife