昨日は猛暑のシドニー
かなり寝苦しかった一日でした。。。
そんな日は、市販のラビオリで調理時間を短縮
我が家で人気のラビオリ
中に、お肉が入っているのでメインの料理に、お弁当に良く使います
市販のラビオリを使用しているので、時短の簡単なメニュー
トマトソースには、ほうれん草をたっぷり加えて煮込みました
材料
市販のラビオリ 100g
トマトソース 100g
ほうれんそう 1本
モッツラレラチーズ 10g
作り方
1.ラビオリを茹でる
2.熱したお鍋にトマトーソースとみじん切りのほうれん草を煮込む、チーズを加える
3.ラビオリの上にトマトソースをかけてできあがり
他のレシピも下記のリンクに掲載していおります
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife