オーストラリアで良く販売されているターキッシュブレッド
もちもち感があるので腹持ちも良く
シンプルな味なので、中にどんな具を挟んでも美味しい
我が家では、サンドイッチによく使います
オーブンで軽く焼いて
好みを具を挟んで、ランチの定番です
今日は、サンドイッチ用のローストビーフを挟んでみました
材料
ターキッシュブレッド 1/2本
レタス 2枚
ローストビーフ(サンドイッチ用) 80g
バター ナイフで一塗り
作り方
1.ターキッシュブレッドはオーブンで焼く
2.冷めてからバターを塗り、レタス、ロースとビーフを挟んでできあがり
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife