軽い食感のクスクス
いつもは、ご飯の代わりに食べていましたが
今日は、おかず感覚でサラダに加えてみました
いつものサラダと一味違う
オリーブやコーン、ピーマンにダイス型の生ハムも加えてカラフルに
ビネガーでさっぱり感を出したクスクスサラダ
材料
クスクス 100g
生ハム(ダイス型) 80g
オリーブ 大匙1
ピーマン 1個
コーン 大匙1
ロメインレタス 2枚
サニーレタス 3枚
ホワイトビネガー 大匙1
作り方
1.クスクスは熱湯で蒸らす
2.1にダイス型に切った野菜、生ハムを加えて混ぜ合わせる
3.ビネガーで味付けしてできあがり
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife