軽い食感のクスクス

 

いつもは、ご飯の代わりに食べていましたが

 

今日は、おかず感覚でサラダに加えてみました

 

いつものサラダと一味違う

 

オリーブやコーン、ピーマンにダイス型の生ハムも加えてカラフルに

 

ビネガーでさっぱり感を出したクスクスサラダ

 


材料

クスクス        100g
生ハム(ダイス型)  80g
オリーブ        大匙1
ピーマン        1個
コーン         大匙1
ロメインレタス     2枚
サニーレタス     3枚
ホワイトビネガー   大匙1


作り方

1.クスクスは熱湯で蒸らす
2.1にダイス型に切った野菜、生ハムを加えて混ぜ合わせる
3.ビネガーで味付けしてできあがり


他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

 

どくしゃになってね!