ランチは、お手軽に野菜もたっぷり摂れるものが良い

 

しかも、冷蔵庫の余り野菜も上手に使い切りたい

 

そんなランチを今日は作りました

 

前日にパスタ麺をゆでて置き、朝は野菜を切って混ぜ合わせるだけ

 

パスタの味付けは、粉末の明太子パスタソース

 

 

材料

 

カット野菜(キャベツ、人参、レタス、ロケット等)  50g

ハム   3枚

パスタ麺 80g

明太子パスタソース(粉末)

千切りのり  少々

 

 

作り方

1.パスタ麺は茹でて置く

2.1に野菜、パスタソースを混ぜあわせてできあがり

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

どくしゃになってね!