家族が毎日、持参するサンドイッチ
パンの種類を変え、中の具を変えたりとバリエーションを持たせています
最近、我が家で気に要られているのが
ミニフランスパンのサンド
食べやすく、持ちやすく可愛いのでお気に入りとか。。。。
ポークハムを挟んで作りました
休日のお出かけにもお手軽でお奨めです
材料
ミニフランスパン 4個
ロケット、ベビーリーフ 50g
ポークハム 2枚(半分にカット)
マーガリン 適量
作り方
1.ミニフランスパンをオーブンで焼く(市販のものを使用)
2.真ん中に切り込みを入れて、マーガリンを塗り具を挟んでできあがり
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越し下さい
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife