家族が毎日、持参するサンドイッチ

 

パンの種類を変え、中の具を変えたりとバリエーションを持たせています

 

最近、我が家で気に要られているのが

 

ミニフランスパンのサンド

 

食べやすく、持ちやすく可愛いのでお気に入りとか。。。。

 

ポークハムを挟んで作りました

 

 

 

休日のお出かけにもお手軽でお奨めです

 

 

材料

 

ミニフランスパン   4個

ロケット、ベビーリーフ  50g

ポークハム      2枚(半分にカット)

マーガリン      適量

 

 

作り方

 

1.ミニフランスパンをオーブンで焼く(市販のものを使用)

2.真ん中に切り込みを入れて、マーガリンを塗り具を挟んでできあがり

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越し下さい

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

 

どくしゃになってね!フォローしてね