1年以上前に自由が丘にオープンした
ポテトクリーム。
ポテトサラダだけで勝負っていったい?と
しばらく静観していたけれど
口コミで評判良いし
たまにTVでも紹介されているので
やっぱり行かなきゃ!と
遅ればせながら訪問。
あれこれ言う前に、ひと言。
美味しいーーー
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
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勝手に想像していたポテトサラダ、ではなく
マッシュポテトに近い感じ。
そのマッシュポテトに
いろいろなソースをかけるというもの。
新しい。
スゴイ。
ナイスアイディア
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
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ちなみに、初ポテトクリームは
「かぶと鶏肉のゴルゴンゾーラポテトクリーム」。
本当に美味しかった~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
店内はイスなしのカウンターのみ。
テイクアウトOK。
思った以上にテイクアウトのお客さんが多く
途切れることなくひっきりなし。
この場所は
お店の入れ替わりが激しい所だけれど
頑張って続けてほしい。
というか、
この人気っぷりならしばらくは安泰か。
メニューは全5種類。
これは全部制覇しなきゃだな
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)