新タマネギ・新(春)キャベツ・新ジャガ・新ゴボウ・・・
新が付くものがイッパイ
柔らかで食べやすく
いつもと違う食味が味わえます
牛肉と新ゴボウとショウガを
甘辛く炒め煮
ちょっと濃いめの味付けも良いし
すき焼きのタレでも良いかも
ゴボウが柔らかでたくさん食べることが出来
食物繊維もたっぷり摂れ腸活もでき
ごはんにもピッタリ!
何前か前に作った器に盛り付けてみました
新タマネギ・新(春)キャベツ・新ジャガ・新ゴボウ・・・
新が付くものがイッパイ
柔らかで食べやすく
いつもと違う食味が味わえます
牛肉と新ゴボウとショウガを
甘辛く炒め煮
ちょっと濃いめの味付けも良いし
すき焼きのタレでも良いかも
ゴボウが柔らかでたくさん食べることが出来
食物繊維もたっぷり摂れ腸活もでき
ごはんにもピッタリ!
何前か前に作った器に盛り付けてみました