6月自宅料理教室のご案内です。

テーマ 【作り置きできるタレから毎日おかず】

  忙しく時間のない方、毎日の献立にお悩みの方いる方必見です!

タレさえあれば、バリエーション豊富な
おかずが簡単に出来ます。

今回は、簡単にできるタレを3種類作って頂き、それを使った野菜、肉、魚のおかずつくりを
致します。

ご参加お待ちしております!

{2F331E37-AEA4-4567-8201-BC7E7537C6A9}

【 メニュー】 
                      ●タマネギタレ
                      ●しょうゆタレ
                      ●コチュジャン味噌ダレ
◾︎タレを使用した 肉、魚料理、野菜料理3〜4品
◾︎ご飯または麺類
◾︎デザート
※デザートはこちらで準備致しますが、レシピは付きませんのでご了承ください。

【日程】6月7日(水)  満席
                    8 日 (木) 満席
                   11日 (日)残5席
                   17日(土) 残5席
                    21日(水)残5席
                   25日(日)残5席
                   30日(金)残5席
※最小遂行人数3名様

【時間】10〜13時か13時半頃迄

【ところ】自宅  (長浜市西浅井町大浦)
※詳細はお申し込みの際にご案内致します。

【受講費】 3500円

【形式】デモ+実習型  
   
 【連絡先】土井 詩子
all.blacks.7@za.ztv.ne.jp

※キャンセルポリシー
開催日3日前のキャンセルについては、
キャンセル料がかかりますのでご了承ください。