6月自宅料理教室のご案内です。
テーマ 【作り置きできるタレから毎日おかず】
忙しく時間のない方、毎日の献立にお悩みの方いる方必見です!
タレさえあれば、バリエーション豊富な
おかずが簡単に出来ます。
今回は、簡単にできるタレを3種類作って頂き、それを使った野菜、肉、魚のおかずつくりを
致します。
ご参加お待ちしております!
【 メニュー】
●タマネギタレ
●しょうゆタレ
●コチュジャン味噌ダレ
◾︎タレを使用した 肉、魚料理、野菜料理3〜4品
◾︎ご飯または麺類
◾︎デザート
※デザートはこちらで準備致しますが、レシピは付きませんのでご了承ください。
【日程】6月7日(水) 満席
8 日 (木) 満席
11日 (日)残5席
17日(土) 残5席
21日(水)残5席
25日(日)残5席
30日(金)残5席
※最小遂行人数3名様
【時間】10〜13時か13時半頃迄
【ところ】自宅 (長浜市西浅井町大浦)
※詳細はお申し込みの際にご案内致します。
【受講費】 3500円
【形式】デモ+実習型
【連絡先】土井 詩子
all.blacks.7@za.ztv.ne.jp
※キャンセルポリシー
開催日3日前のキャンセルについては、
キャンセル料がかかりますのでご了承ください。