弟の遺作、辰砂のカップ♪
ホイップ乗せただけで「いいねーー!」って言ってもらえる
ココアやアラザンの代わりに
おろし金でチョコ削ると↓↓
溶けない
星型アラザンのせたらキラキラしてた♪
吉祥寺クオカでは冬だけ買える
やっぱり【Yahweh - Hillsong Chapel】
落ち着くシャローム
【きらきらウィンナーコーヒー♪】
材料
コーヒー
7分立てのホイップクリーム
星形のアラザンと球状のアラザン大中小
①生クリームを7分立てにして
②珈琲カップに①をスプーンでのせる
ノンウェットのココアの上からアラザン(星・球状)
アラザンもココアも無しで冷えたチョコを手早くおろし金でおろしたらこんな
※ラップをチョコに何重か巻くと手の温度で溶けにくい
つたないレシピですがとクリック頂けたら嬉しいです
レシピブログに参加中♪