レモン皮とバターが利いて美味しかった栗きんとん♪
スイーツ無しのはずだったのですが
少し残った冷凍栗きんとん
ベーグルに挟んでスイーツあり
クリームチーズと一緒だから甘さ控えめ
【栗きんとんとクリームチーズでベーグルサンドイッチ】
材料
ベーグル
レモン皮
バター
クリームチーズ
栗きんとん
と【栗きんとん】↓↓レシピ
作り方
①ベーグルを半分にスライスしてバターとクリームチーズを塗る
②レモン皮をのせて
③栗きんとんをのせる
④パンを乗せてからカットすると中身がはみ出るので
もしカットするなら後から4つ切りにしたベーグルをのせる
つたないレシピですがとクリック頂けたら嬉しいです
レシピブログに参加中♪