5分で簡単おせちリメイク♪栗きんとん&クリームチーズでおやつベーグルサンド♪レモン皮で後味爽快! | MOMONAOのブログ

MOMONAOのブログ

ハーブと野菜を使った創作料理とスイーツ

 
レモン皮とバターが利いて美味しかった栗きんとん♪
スイーツ無しのはずだったのですが
少し残った冷凍栗きんとん
ベーグルに挟んでベーグルスイーツありやってみて
クリームチーズと一緒だから甘さ控えめ
【栗きんとんとクリームチーズでベーグルサンドイッチ】

材料
ベーグル
レモン皮
バター
クリームチーズ
栗きんとん

【栗きんとん】↓↓レシピ
【栗きんとん(栗の甘露煮・ゆで栗使用両方)レシピ】
 

作り方

①ベーグルを半分にスライスしてバターとクリームチーズを塗る

②レモン皮をのせて

③栗きんとんをのせる

④パンを乗せてからカットすると中身がはみ出るので

もしカットするなら後から4つ切りにしたベーグルをのせる



つたないレシピですがコンとクリック頂けたら嬉しいですにこにこ

レシピブログに参加中♪
ペタしてね