ふんわりスパイシー♪マンゴー&無花果フルーツブランデー | MOMONAOのブログ

MOMONAOのブログ

ハーブと野菜を使った創作料理とスイーツ

MOMONAOのブログ


マンゴー&イチジクとキウイ&イチジクのフルーツブランデーです。
初めて作ったのですがフルーツが結構やわらかくなるのですね。
ペースト状にしてつかってみようかなと思いますわくわく
葛きりにも、バルサミコ酢ドリンクに使ったシナモンスティック、ブランデーにも入れます♪いい香りハート
モニター参加レシピです。
↓↓ブランデーと500ml容器が1セット届きました~にこにこ♪
MOMONAOのブログ
ありがとうございます♪

自家製フルーツブランデーの料理レシピ
【マンゴー&無花果のフルーツブランデー】
<材料 500ml容器1個分>
サントリーブランデーV.O 250ml程度
シナモンスティック 1/2~1本
イチジク1個
マンゴー半分(又はキウイ1個)
<作り方>
皮を剥いたフルーツにブランデーを注ぐだけ。1日おいて出来上がり♪
何に使おうかなキラキラ

つたないレシピですが
コンとクリック頂けたら嬉しいですかお

レシピブログに参加中♪
 
ペタしてね