野菜ブーケを飾って♪テーブルを野菜料理で彩り華やかに☆
VEGEHANA美です
大切な人に贈りたい~ベジフルフラワー~
食べられるブーケ~ベジフルフラワー~
11月の体験講座テーマは【贈るブーケ☆】でした。
カラフル野菜たちで、楽しくなるブーケ♪赤・白・緑・黄色、グラデーションもあり
カラーパプリカ・マッシュルーム・ミニトマト・インゲンなど
9種類の野菜たちを使ってブーケにしましたよ
インゲンで動きを付けたり、色の変化も楽しめたりと、野菜の魅力は無限です
見て楽しんだ後は、食べて体の中から元気になりたいですよね♪
免疫力アップを目指せるトマト味噌の豆乳スープをご紹介。
野菜たっぷりの具沢山スープは、ボリューム満点なのでまさに食べるスープ
そんなお話も、ベジフルフラワーの魅力のひとつ
野菜たっぷりでヘルシーなメニューで、美味しく楽しい食卓を~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
次回の体験講座は12月18日(日)。
リクエストレッスン開催していますので、お気軽にDMをお待ちしています。
お申込みはこちらから↓↓
https://ws.formzu.net/fgen/S30301592/
ベジフルフラワーアーティスト養成講座【初級コース】【中級コース】開講中です。
ご都合の良い日時で受講できるので、お気軽にご相談ください。
日本野菜ソムリエ協会 ベジフルフラワーアーティスト養成講座↓↓
https://gleam-nac.com/vegeart/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
#日本野菜ソムリエ協会
#グリームナック
#ベジフルフラワー
#野菜のブーケ
#ベジフルフラワーアーティスト
#木田靖代の体験講座 #体験講座
#贈る野菜ブーケ #プレゼント
#食べる #トマト味噌 #豆乳スープ
#贈る
#ベジフルフラワーアーティスト養成講座
#資格 #北海道 #江別
#北海道校
#木田靖代 #VEGEHANA美
#ベジフルフラワーアーティストプロフェッサー
#野菜ソムリエプロ
#野菜好きの人と繋がりたい
ベジフルフラワーアーティスト・プロフェッサー
野菜ソムリエプロ 木田靖代