前の日にお店で食べたレタスが美味しくて
家でもレタス!
ロメインレタスをおひたしにしました
お出汁を含んでシャキッとみずみずしいレタスが美味です
和風のおかずたちは
冷たい茶わん蒸し
揚げ出し豆腐のなめこあんかけ
夏野菜とサバの味噌炒め
あさりごはん
大阪 ハグミュージアムで行われた
#マルちゃん焼きそば 料理体験イベント
アンバサダーの 潮田玲子さんとご一緒させていただきました。
トークあり、クイズあり、料理デモあり
20組40名の皆さまと楽しいひと時を過ごさせていただきました
デモンストレーションを行ったさっぱりトマトとツナの焼そばは
とっても大好評♪
私もお気に入りの焼きそばです
https://www.maruchan.co.jp/recipe/2018/04/post_311.html
ご参加の皆さま、潮田さん、ありがとうございました