今週もたっぷりクレソンとお魚料理先週に引き続き、 『たっぷりクレソンとステーキな夜』野菜売り場でキレイなクレソンがあったので昨夜はステーキに。 思い通りの焼き上がりに満足!満足!たっぷりクレソンを付け合わせに。ソースは冷凍ストックのブルーベリ…ameblo.jp おいしそうなクレソンがあったので メイン料理の付け合わせにたっぷりクレソン♪ 鰆をマッシュルームと一緒にワイン蒸しにして ざく切りトマトとレモン果汁、バターを煮詰めてソースにしました。 もちろん、ワインに合うに決まってます! 冷凍庫にストックしてあったカジョスとサラダも。 昨日は偶然通りかかったパン屋さんで とってもおいしいバゲットに出会えたので、 ますます、ワインが進んでしまいました♪
『たっぷりクレソンとステーキな夜』野菜売り場でキレイなクレソンがあったので昨夜はステーキに。 思い通りの焼き上がりに満足!満足!たっぷりクレソンを付け合わせに。ソースは冷凍ストックのブルーベリ…ameblo.jp