今週もたっぷりクレソンとお魚料理 | 今夜の白ワインのおとも

今夜の白ワインのおとも

わが家の食卓に欠かせない白ワイン♪
パパっと作れて、健康も意識した毎日のワインのおともを綴ります。

先週に引き続き、

 

 

おいしそうなクレソンがあったので

メイン料理の付け合わせにたっぷりクレソン♪

 

鰆をマッシュルームと一緒にワイン蒸しにして

ざく切りトマトとレモン果汁、バターを煮詰めてソースにしました。

もちろん、ワインに合うに決まってます!

 

冷凍庫にストックしてあったカジョスとサラダも。

 

 

 

昨日は偶然通りかかったパン屋さんで

とってもおいしいバゲットに出会えたので、

ますます、ワインが進んでしまいました♪