もはや、焼きそば入り野菜炒め | 今夜の白ワインのおとも

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わが家の食卓に欠かせない白ワイン♪
パパっと作れて、健康も意識した毎日のワインのおともを綴ります。

塩焼きそばを作ろうと、あれこれ野菜をザクザク!

 

キャベツ、ねぎ、ニンジン、菜の花、えのき。。。

 

いつの間にかとんでもない量になってしまって。

 

もはや、焼きそばというより、

麺の入った野菜炒め!?

ま、いいか。


塩麴に漬けてあった鶏むね肉も
まるで鶏ハムのような食感でいい感じです。

 

優しい味の焼きそばなので

ほかのおかずはスパイシーに。

 

アサリの麻辣炒め

 

ビリリと痺れる辛さが、後ひく美味しさです。

 

トマトの葱塩和え

 

 

ねぎの風味がイイ感じです。