久しぶりに作ったアクアパッツァ!
冬のお魚、「鱈」のアクアパッツアです。
貝はアサリではなく、蛤を使ってみました。
蛤からよいお出汁がでています。
まだまだ寒い日が続きますが、暦の上では立春!
春らしく、菜花も添えて。
パエリアパンで作る、このアクアパッツアはお鍋ごと食卓にだせて
テーブルが華やぎます。
なのに、作り方はとても簡単!
あっという間に出来きるのも嬉しい!!
今月はこのアクアパッツアのお料理教室を開催します。
2/18(土) 11:00~
こんなお料理も予定しています。
根菜マリネ
マッシュルームのチーズトースト
ご興味のある方は、こちらから↓ご連絡ください。
http://tashiroyukiko.com/