【カットフルーツ・クリスマスリース】
クリスマスのテーブルに、カットフルーツのリースはいかがですか?
この写真の作品は、イチゴが店頭に出始めてから試作したものです。
セブンアカデミーさまでの講座は、
毎回開催日より5ヶ月前頃には写真でイメージをお伝えしています。
何度も試作を重ねながら、
開催日直前まで、より良い内容を考えます。
なので実際の講座は誌面のイメージ写真より盛りだくさんになっています。
12/5、13:00から開催されます「フルーツカット・クリスマスリース」の講座
既に告知している誌面のイメージ写真は7月に提出したものです。
7月に試作した時には無かったフルーツも加えて、
現在試作を重ねています🎶
コラボレッスンなので、いつもより短時間で仕上がりますが、
見栄え良く、無駄無く美味しく食べられるように
カットやその他のコツは沢山あるんですよ。
仕上げたらすぐにお召し上がりいただけますが、
備品のご用意をしておりますので、お持ち帰りもOKです♡
初めての方も安心してお楽しみいただけるよう、
より良い内容に、
講座直前まで改良していきます。
お楽しみに🎶
皆様のご参加をお待ちしております♡
お申し込みは、
セブンアカデミーさまのHP へお願い致します♡
………………………
現在募集中の大熊真理のカッティングレッスン
12/5 (木)「初めてでもできるフルーツカット・クリスマスリース」
市ヶ谷 セブンアカデミー様にて
詳細とお申込みは
へお願い致します。
ジャンルは食文化。
フルーツカッティングが初めての方もご参加いただけます。
大熊真理HPはこちら