大栄西瓜
鳥取県から届きましたー
平面の写真じゃわかりずらいですね
【おいしいスイカの選び方】
・大きい
・ツヤが良い
・緑色が鮮やか
・黒と緑の楯目のコンストラストがはっきりしている
・さわってみて、表面がボコボコしている
・軸の周りが落ち込んでいる方が完熟している
・最盛期の産地のもの
全てクリアしてます
顔の見える関係で、安心・安全に届けてくれます
http://hp1.tcbnet.ne.jp/~daisuika/
この西瓜を作ってくれたのは
「山下賢一さん」です
【おいしいスイカの食べ方】
夏に冷えたスイカをガブガブ食べるのが一番
(冷やし過ぎに注意)
14℃から17℃くらいがちょうどいいです
みずみずしいーーー
そして、
かぶりつくのが一番
「山下賢一さん」
とっても甘くてみずみずしい西瓜を
作ってくれて、ありがとうございます
ごちそうさまでした