きのこのホイル焼き | 玄米菜食お弁当生活

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2008年からマクロビオテックを生活に取り入れ、20年以上治らなかった花粉症や、アトピーなどのアレルギー症状が軽くなりました。
今は外ではお肉やお魚もいただきますが、基本の食事は玄米菜食です。
日々のお弁当を備忘録兼ねてブログにしてみました

今朝は二度寝してしまいましたzzz
ネタもないので、先日お伺いしたお寿司屋さんの写真をどーぞカメラ
ついうっかり写真を撮り忘れて、たべたもののごく一部です
私はヒカリものや貝類、穴子などが好きです♪
今回は姉が茄子が出たからとご馳走してくれました。
いつもどうもありがとー!美味しかったニコ

さて、今日もおにぎり弁当おにぎり
昨夜はバタバタしていたので、時短料理のきのこのホイル焼きを副菜にしました。
塩と胡椒とすだち酢をかけただけですが、さっぱりして美味しかった照れ
厚揚げニラもやし炒め
キクラゲのラー油炒め ※
人参といんげんのきんぴら ※
オクラの胡麻和え ※
ほうれん草の胡麻和え ※
きのこのホイル焼き

※印は常備菜につき数日登場いたします。