なすとピーマンの塩麹炒め | 玄米菜食お弁当生活

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2008年からマクロビオテックを生活に取り入れ、20年以上治らなかった花粉症や、アトピーなどのアレルギー症状が軽くなりました。
今は外ではお肉やお魚もいただきますが、基本の食事は玄米菜食です。
日々のお弁当を備忘録兼ねてブログにしてみました

今日の朝活ランニング
なんか身体がダルかったショック
よく見ると、、、またあのサギさん
見づらいですが、おりました。
お気に入りのようですねセキセイインコ青
昨夜は従兄弟から枝豆が届きましたニコ
三浦の枝豆で『はねっ娘』とのこと。
身がプリっとしていて甘みもあって美味しかったですキラキラ
いつも美味しいものを送ってくれるいとこ達に感謝ですラブラブ

さて、きょうもおにぎり弁当おにぎり
やっと少し、茄子が安くなってきた気がするうーん
なすとピーマンの塩麹炒め
大根と油揚げの煮物 ※
しいたけのガーリックソテー ※
春菊の胡麻和え ※
さつまいものレモン煮 ※
もやしとキクラゲのナムル ※

※印は常備菜につき数日登場いたします