大豆たんぱくの唐揚げ | 玄米菜食お弁当生活

玄米菜食お弁当生活

2008年からマクロビオテックを生活に取り入れ、20年以上治らなかった花粉症や、アトピーなどのアレルギー症状が軽くなりました。
今は外ではお肉やお魚もいただきますが、基本の食事は玄米菜食です。
日々のお弁当を備忘録兼ねてブログにしてみました

今日もなんとか頑張って起きられましたzzzzzzzzz
ので、朝活10kmランニング半袖では最初は肌寒かったけど暑いよりは良いにやり
ご褒美?快晴で富士山富士山も見られましたルンルン
でもやはり3日続けて早起きは、、、仕事中ですが朝から眠くなってますzzzzzzzzz

さて、今日もおにぎり弁当おにぎり
昨日は久しぶりに大豆たんぱくの唐揚げを作りました鳥
揚げ物大好きラブなので、いつか胆石になるのではないかとビクビクしていますもぐもぐ
大豆たんぱくの唐揚げ
油揚げじゃか ※
絹さやの胡麻和え ※
もやしのピリ辛胡麻だれ和え ※
切り干し大根の煮物(冷凍しておいたもの)
小松菜のナムル ※

※印は常備菜につき数日登場いたします。