きのこのゆず味噌ホイル焼き今日も朝活今朝も風は穏やかでしたが、そこそこ寒かったネタもないので金曜日につばめグリルへ今シーズン3度目の牡蠣のオーブン焼きを食べに行きました旦那君が『10%増量』と看板が出ていたのを発見私は金曜日に母宅に行かねばならず、ご飯の支度が遅くなるから、、、行っちゃう?とこの日も二人で3卓いただきました。育ってきてますよー!あと、1回行けるかな?勝烈庵もまた行きたいし、悩ましい…さて、今日もおにぎり弁当きのこに残りもののゆず味噌をかけてホイル焼きにしましたー。ホイルを開けるとゆずの香りがほわっーっとして美味しかったです白菜ともやしの酒粕クリーム辣油炒め大根菜のおひたし ※ほうれん草の胡麻和え ※きのこのゆず味噌ホイル焼き大根の炒め煮 ※お麩じゃが ※※印は常備菜につき数日登場いたします。