冷凍豆腐の炒り豆腐 | 玄米菜食お弁当生活

玄米菜食お弁当生活

2008年からマクロビオテックを生活に取り入れ、20年以上治らなかった花粉症や、アトピーなどのアレルギー症状が軽くなりました。
今は外ではお肉やお魚もいただきますが、基本の食事は玄米菜食です。
日々のお弁当を備忘録兼ねてブログにしてみました

テーマ:
今朝はサボりzzzで↓は昨日の朝活ランニング
富士山が白くなりましたね富士山
久しぶりに10km。風がちょっと強かったけど、脚が治ってきたので10km走ってみました。
朝は暗いけど気温は走るにはちょうど良く気持ちいい感じですニコ
3月のフルマラソンに向けて、ちゃんと練習しなきゃなーえー?と思う今日このごろです。

さて、今日はお弁当箱弁当お弁当
冷凍しておいた豆腐で久しぶりに炒り豆腐を作りましたルンルン
ご飯に乗せたくなる炒り豆腐につき、お弁当箱弁当になりました。
冷凍豆腐の炒り豆腐 ※
きんぴらごぼう ※
ほうれん草のガーリックソテー ※
黄色いカブの洋風煮 ※
ブロッコリーソテー 

※印は常備菜につき数日登場いたします