2日分のお弁当81&スタイリング用ボード&ハロウィン2014こんだてコンテストおすすめレシピ紹介
こんにちは
今日は秋晴れ!暑い位ですね。
今日は、天気がいいので、ずっと夏から後回しにしていたことをしています。
スタイリング用の天板づくり。
ベランダで塗っては乾かし塗っては乾かしながら作業しています
キレイに仕上がるといいなぁ。
でも私が日焼けしそうだなぁ
昨日のお弁当です。
鮭のしそジェノベーゼ焼き
さつまいもと白菜の塩レモン蒸し
味つけ卵
金時豆の甘煮
麦ごはん
でした。
こちらは今日のお弁当です。
色がさみしいですね
手羽の味噌焼き
スープをとった後の手羽をみそだれをつけて焼きました。
なかなかおいしいです!
ブロッコリー
金時豆の甘煮
小松菜としめじの煮びたし
ごはん
でした。
お知らせですが、こんだてNoteで”ハロウィン2014こんだてコンテスト”が
開催されるそうです。こちら→
そこでおすすめレシピとして、私の かぼちゃのチーズケーキを
ご紹介してくださってます。このレシピはありがたいことに57件もお気に入り登録して
いただいてる方がいます。
ハロウィンにつくっていただけたらうれしいなぁ。
他にもハロウィンの素敵なレシピがたくさんのってますので、のぞいてみてください。
引き続き、こちらは受付中です↓
教室では、ベーキングカップで焼くチーズケーキ実習しますよ♡
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリング・料理教室講師など)のご依頼・ご相談は
プロフィールのメッセージからもしくは こちらのページ
から
または、miki06vapeur@gmail.com にメールをお願いします。
レシピたくさん載ってます。
↓↓↓
スタイリング担当しました
↓↓↓