主婦休業日本日、主婦休業日 夫と伊豆に向かう途中でお昼ご飯 味噌カツ、天むす、きしめんetc... 大満足な名古屋味だ! その後、足湯を見つけ一時間程浸かり温まる。 今晩は、夫の家族、親戚が集まり宴会です まずは 宿のロビーを飾る吊るし雛に暫し釘付け・・・ 宴会は日本酒を頂きながら伊豆牛のすき焼きを始め 海と山の幸に舌つつみ そしてこの季節のお楽しみ 桜餅 伊豆の松崎町は、塩漬けの桜葉の産地で有名 ひとつの桜餅を2枚の葉で包んであるので 塩味が効いていて本当に美味しい。 春の訪れが待ち遠しい・・・ 本日、大満足な休業日でした。