丹波鹿肉専門店もみじの店主もみじでございます。
ブログへの訪問有難うございます。
当初、想定していた以上の皆様に訪問いただきうれしいです。
Facebookページを作りました。
いいね!で応援お願いします。
ブログへの訪問有難うございます。
当初、想定していた以上の皆様に訪問いただきうれしいです。
Facebookページを作りました。
いいね!で応援お願いします。
まっちゃん流 鹿のスペアリブ
鹿肉料理を以前から出しているという居酒屋まっちゃん
今回は、くまはちさんの紹介で試作料理としてスペアリブを料理していただきました。
家庭で通常のレシピ通り作るのではなくオーナーシェフのオリジナルです。
オーナーシェフの松本廣昭さんです。
Facebookページにあるプロフィール写真そっくりの方でした。
よく似てるでしょう?
で、肝心の鹿のスペアリブを料理していただきました。
いかがでしょう?
調味料などで味付けされて焼いたスペアリブ
柔らかくなって骨からの肉離れ良く
美味しく頂けました。
くまはちさん、曰く通常メニューにあったら来るたびに注文したいほどうまいと言っておられました。
居酒屋まっちゃんの情報
JR千里丘西口より徒歩2分
詳細は、Facebookページにも掲載されています。
↓
まっちゃんのFacebookページ
ブログ紹介
●アメクリップであなたのブログを紹介しませんか?