6次産業化特産品開発セミナー | フードコーディネーター 松田弘子のBLOG

フードコーディネーター 松田弘子のBLOG

野菜・果物、料理のこと、日々の暮らし・・・
伝えたいこと、想うこと、
徒然なるままに綴りました。

養父へ出張です。
JR京都駅構内に、台湾発チーズティー専門店machi machiがオープンしていました。


チーズと中国茶が頭の中でマッチせず…ノーマルな鉄観音を。


車窓からの景色もすっかり秋です。

養父市6次化支援センターへ。

第3回目の6次化特産品開発セミナーです。
具体的な取組の相談もチラホラと出てきました。
楽しみです。

こちらは、担当者が、浅草のまるごと日本で買ってきた参考商品。

ご参加の皆様お疲れ様でした。