アワビやっと盛り付け、写真をパチリ。
なんだか、まだまだの盛り付けなんですけど、そろそろアップしないと。
味の方は流石は、アワビって最高!な感じ。
ソースは、緑色が京都樋口農園の誇る夏の最高品、鷹峯唐辛子のソース。
この唐辛子は、名前の通り唐辛子なんですが、鷹峯と言うだけあり、ほかの唐辛子とは、甘み、旨みが別格なんです。
そして、もう一つのソースはやはりアワビと言えば肝が美味しいので、その肝のソースです。
このソースは師匠、銀座レカン高良シェフから伝授して頂いた、スペシャルソースであります。
皆様、是非!
ヴァリノール
魚料理に拘った、フレンチレストランです
御一人様大歓迎、お子様も小学3年生から予約受けております(コースを食べられる方に限らせて頂いております)
最寄の駅は丸の内、JR荻窪から徒歩4分。
杉並区荻窪4-32-7アマン1F
03-6383-5148
御一人様平均予算8000~12000円です。
是非、一度食事に来てください。