いつもレッスンしているスタジオの2軒隣に新しくできたバルレストラン
外に出しているメニューを書いた看板が
スペインのシェリー酒のTIO PEPEの看板で
しかも生ハムとか書いてあって気になってました
毎週隣同士でレッスンしている菊原まりちゃんと2人で行ってきました!
写真全部は撮らなかったけど
生ハムと燻製生ハム食べ比べ!
その場で原木から切ってくれるから
フレッシュでめちゃめちゃ美味しい!
シャンピニオンとか〜
ビール派なのでワインとか見なかったけど
ビールは普通のビール以外にクラフトビール3種
オーナーシェフさんと少しおしゃべりさせていただいたら、驚いたことに新宿の伊勢丹会館老舗タブラオ、エルフラ時代厨房で働いていらっしゃったそうです
おーーー!
フラメンコ繋がりの方がいつも使っているスタジオの近くにお店を出店するだなんて何だか嬉しいですね!
しかもレッスン終わりはいつも激ペコの状態で家に帰るので、スタジオの近くに軽く飲んで食べて帰れるお店があるのも嬉しい♪
また行きまーす🍺🍖💖
⭐️今後のライブは
5月17日☆西日暮里のアルハムブラ
6月1日(土)☆高円寺の座・高円寺2
(*日時、出演者、ご予約先などの詳細は下記をご参照ください)
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⭐️活動記録
⭐️ライブ出演情報
⭐️6月1日(土) 座・高円寺2
⭐️8月18日(日) 青山TORO
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お問い合わせ
rienosu@gmail.com (佐藤理恵)
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日本フラメンコ協会30周年記念
〈セビジャーナスつなぎ〉動画