皆様こんにちは
鶏もも肉とだいこん
和と仏
和食とフランス料理の融合
フランス料理の鳩や鴨料理は勿論
胸肉料理はフランスでもポピュラー
鶏の旨味が大根にしみわたり
さっぱり感と付け合わせ感
和でもパリでも1等賞
セコンド・ピアット
8つ星Restaurant
MAXIM de 鶏もも大根
シルブプレ 御公儀
世界最高峰 アスリート
不老不死
照り焼きソースに
付け合わせだいこん
ヨーロッパに和食とフランス料理の融合
ポテサラあればトレビアン
フランス料理は胸肉を煮込む料理もある
骨付きモモ肉を使用することで
メイン料理のQualityを上げる
鶏を愛食するフランスの文化なら
名古屋コーチンはワンチャン
可能性大
御公儀 Monsieur