どんどん亭 - お好み焼き「関西風 三色玉」 | ❽かめはち日記

❽かめはち日記

人生をまるで音楽のように自由にデザインして創り出そう!
デザイン、看板施工、Illustrator教室を行なっています「かめはちプロダクション」の公式ブログです。

初めて訪れたお店。

「お好み焼きレストラン どんどん亭」へ。

注文したのはブタ、イカ、エビが入ったお好み焼き。


「関西風 三食玉」だ。

混ぜ混ぜしたら鉄板へ。

焼けるのを待っている間に、単品の「豚バラ鉄板焼き」を頂く。

そして、お好み焼きの完成。


焼肉と同じく、鉄板で自ら調理するお好み焼きはテンションが上がる!


ごちそうさまでした!