こんにちは
パン好きな人は知っていると思う
🍞トースター
バルミューダ
と
アラジン
バルミューダは🤔たぶん 3台目だし
7〜8年くらいの使っているかな?
アラジンはまだ、2年目くらいかな?
アラジンは訳あって(笑)
安かったので衝動買い
やっと こっちに持ってきて2台同時に使っています
どちらにも長所と短所があって←うず談ね
断然 クロワッサン🥐はバルミューダ!
バターたっぷりのクロワッサンを30分トーストしても
炭になりませんよ〜
バケットとチーズトーストも同じく
バルミューダ
普通のトースト🍞は断然 アラジン!
サラマンダーモードと水蒸気加湿の違い?
贅沢にも2機種を使い分けていま〜す
たかがパンされどパン🍞🥐🥖✌️