4月の賞味会
こんにちは!!
大型連休も終わってしまって、5月病になってしまいそうなこの季節・・・
急激な雨や気温の変化で、体調もおかしくなってしまいそうですね(´;ω;`)
さて、ブログ班、4月の賞味会レポ―トをアップしておらず、あせあせ。
先月の様子になりますが、どうぞご覧くださいm(__)m
八寸
お椀「道明寺蒸し蛤」
お造り「鮪と鯛のサラダ仕立て」
焼物「新じゃがまんじゅうと鰆」
揚物「ヤングコーンとふきのとう」
食事「竹の子御飯」
甘味「パインゼリー」
竹の子や山菜がふんだんに盛り込まれ、春を感じるお品書きとなりました。
5月賞味会
昼の部 終了 近日中にUP予定
夜の部 5/23㈭ 18:30~ 税込15000円
共に飲物は別途となります。
お早目のご予約をお勧めいたします。
明日香ブログ班